Компания КНГК-ИНПЗ передала медучреждениям региона средства индивидуальной защиты

В рамках мер по борьбе с распространением коронавирусной инфекции на территории Краснодарского края компания КНГК-ИНПЗ (Ильский НПЗ) приобрела оборудование и средства индивидуальной защиты для ряда медицинских учреждений региона, обслуживающих пациентов с подозрением на заражение коронавирусом и с подтверждённым диагнозом COVID-19.

Три современных и мощных аппарата искусственной вентиляции легких, а также импульсная ультрафиолетовая передвижная установка для дезинфекции помещений переданы в одно из главных лечебных учреждений края — Краснодарскую краевую клиническую больницу №1 им. профессора С.В. Очаповского.

Для медперсонала Краснодарской городской клинической больницы скорой медицинской помощи (ГБУЗ «КБСМП») закуплены 300 защитных комбинезонов, 245 респираторов и 455 фильтрующих полумасок.

Работникам ГБУЗ «Северская центральная районная больница» компания передала 2800 масок, 1500 медицинских перчаток и 700 защитных костюмов.

В новый инфекционный госпиталь в г. Майкопе (республика Адыгея) поступили полнолицевые маски и фильтры к ним, а также 274 специальных костюма Deltachem с функцией надежной защиты от инфекционных частиц, жидких химических веществ и радиоактивного загрязнения.

Как подчеркнул Президент КНГК-ИНПЗ Юрий Шамара, в тяжелый период пандемии коллектив компании осознает свою ответственность перед врачами и медсестрами, благодарит персонал больниц и хочет помочь самым необходимым – оборудованием и качественными защитными средствами.

 

Управление по корпоративным коммуникациям

+ 7(861) 200-18-22

Press-center@i-npz.ru