Ильский НПЗ: работа в условиях карантина

Ильский НПЗ отнесен к системообразующим предприятиям Краснодарского края с непрерывным циклом производства. От эффективной работы оперативного персонала @kngk_inpz зависят в том числе наполняемость бюджетов и выполнение властями своих социальных обязательств.
Обеспечить максимальную защиту сотрудников и их семей в условиях угрозы распространения коронавируса — главная задача руководства КНГК-ИНПЗ в нелегкое для всех время.
С первых дней введения ограничительных мероприятий в регионе на Ильском НПЗ усилен контроль за соблюдением пропускного режима, отменены совещания и визиты на завод, передвижение в вахтовых автобусах допускается только в респираторах или медицинских масках.
При пересечении проходных работникам проводят дистанционный контроль температуры тела специально закупленными тепловизорами.
Ежедневно, не менее двух раз за смену, производственные и технические помещения обрабатываются специальными дезинфицирующими растворами на основе изопропилового спирта. Все залы и помещения, в которых постоянно находятся люди, дополнительно оснащены устройствами для санации воздуха. Сотрудники полностью обеспечены антисептическими средствами обработки поверхностей и рук.
Для персонала Ильского НПЗ приобретено более 2500 средств защиты органов дыхания, еще 1000 — ожидается в ближайшее время.
Мы благодарим за самоотверженный труд всех коллег по КНГК-ИНПЗ, работающих по круглосуточному графику. А еще мы верим, что дисциплина, коллективный дух и вера в скорое «выздоровление» человечества помогут нам быстрее пройти испытание и вернуться к привычному ритму жизни!