Ю.А. Шамара принял участие в заседании Наблюдательного и Попечительского советов МГИМО

Президент КНГК-ИНПЗ Юрий Шамара принял участие в заседании Наблюдательного и Попечительского советов МГИМО, которое прошло под председательством Министра иностранных дел России С.В. Лаврова.
На встрече была рассмотрена стратегия развития университета на 2020–2025 годы, предполагающая изменения в концепции работы с абитуриентами и формате образовательных программ.
По словам Юрия Алексеевича, который является выпускником МГИМО и членом Попечительского совета, параметры новой финансово-экономической модели университета предполагают значительные инвестиции в научные исследования, перспективное развитие вуза и его инфраструктуру.
Финансовую поддержку центру «академической дипломатии» на его пути к преобразованиям готова оказать и наша компания.
КНГК-ИНПЗ и Московский государственный институт международных отношений связывает многолетнее взаимовыгодное сотрудничество. В течение ряда лет руководство компании помогает реализации просветительских и культурных инициатив вуза, а наши коллеги имеют возможность повышать квалификацию и получать MBA-образование на базе МГИМО.
В 2019 году – юбилейном для университета – при поддержке КНГК-ИНПЗ вышел в свет специальный выпуск корпоративного издания MGIMO Journal.